Игорь Друзь: «О «криптобандеровцах» и русских журналистах»

Игорь Друзь: «О «криптобандеровцах» и русских журналистах»

Русские журналисты из Донбасса и оккупированной Украины сами рубят сук, на котором сидят. Раздувая миф о том, что на Украине чуть ли не все — «криптобандеровцы», они помогают обосновать позицию о невмешательстве в дела режима Порошенко.

В самом деле: раз там все такие гады, то не надо и отодвигать разграничительную линию. Следовательно, ВСУ будут продолжать обстрелы Донецка и Луганска, и сами донбасовцы этому помогут. А русский актив Киева, Одессы, Харькова будет и дальше находится под угрозой ареста, или убийства. На самом деле сама постановка вопроса у Стешина носит идиотский характер. Как если бы в период ВОВ было бы заявлено: в Гомелькой области народ вел себя хорошо, пошел в партизаны. Потому ее мы будем освобождать, а в Минске терпел немцев, потому мы Минска освобождать не будем. Все это чушь. Это наша земля, потому ее надо освободить. Тем более, если мы ее не освободим, то враг использует эти ресурсы против нас. И базы НАТО будут стоять в Харьковской области.

И хватит молиться на пресловутое «общественное мнение» начхать: в оккупации большая часть людей ведет себя плохо, пытаясь выжить. Мы зайдем, и они будут думать по — другому.Тем более, что большинство Украины бандеровцами точно не являются. По всем соцопросам большинство Украины — за нормализацию отношений с РФ, против войны. И Бандера им — не герой. Они думают, как выжить.

Комментарий насчет поляков

Многие наши порадовались, что поляки несколько осадили бандеровцев. «С бандерой украина в Европу не войдёт» — сказал Качинский. Это хорошо, что такое сказано, но ничего существенно меняться не будет в этом антирусском блоке европейского удава и проглоченной им Украины.

Конечно, Украина никогда не войдет в Европу в качестве члена ЕС, ни с Бандерой, ни без оного, и не имела на это шансов вообще никаких. Ее еще десятки лет назад назначили быть плацдармом против России, зоной войны. Для этого именно руководство Евросоюза и профинансировало пропаганду бандеровской идеологии на Украине. Внутрироссийская пропаганда часто внушает нам мыслишку, что с Европой мы можем договорится, да чуть ли и не подружиться. Не можем. Руководство ЕС, как и США, хочет сноса России, для чего, среди прочего, активно использует Украину. Качинский это прекрасно знает, но внутриполитическая ситуация в Польше вынуждает его делать эти странные заявления. Однако они ничего не изменят: Евросоюз и далее будет способствовать пропаганде бандеровщины на Укре, изредка «для объективности» возмущаясь наиболее жуткими ее проявлениями. Чем дольше будет стоять бандеровский режим, тем больше людей под его гнетом сойдет с ума от пропаганды укронацизма.
А Брюссель этому поможет.

О тех, кто тронулся головой от укро-пропаганды

На Укре действительно есть хоть и не большинство, но немало людей, которые сошли с ума на почве западного выбора и укро-национализма (здесь веду речь именно о простых людях, проявивших свою глупость какими-то высказываниями, а не о военных преступниках ВСУ, тербатах, платных пропагандистах-предателях — их надо наказать очень сурово). Однако простые обыватели просто доверяли государству, надеялись, что оно говорит правду, а оно их обмануло. И многие из тех, кто финансировал и разрешал такую национал-либеральную пропаганду, а это, например, пропагандировавший «эуропейский выбор» Янукович со товарищи, теперь сидят в РФ. Их спасли и не трогают, и они живут и далее по-олигархически. Хотя именно вожди Партии Регионов протащили, например, нацистскую партию «Свобода» в Верховную раду. Забавно, что даже Порошенко предпочел этого не делать)))

Однако журналисты из РФ зато постоянно издеваются над жертвами прозападной пропаганды Януковича, которые остались на Украине. Конечно, их вина тоже есть, но не всякий может устоять под напором телеящика и других СМИ. И не следует забывать, что майданы — это не главная сила переворота, а только оформление измены элит. Напомню, что победители фашистской Германии не судили простых дурней, которые скакали под пропаганду нацистов, а судили главарей и тех, кто был пропагандистом безобразия. Многие из бывших тогда скакунов стали затем самыми активными партийцами ГДР.
Можно не сомневаться, что многие фанаты ТСН тоже быстро стали бы фанатами России-24, если бы случилось освобождение. Ведь это самые внушаемые люди.

Это я не к тому, чтобы сейчас организовать разбирательство над Януковичем и другими «рыгами» — пока не время, не та политситуация, чтобы радовать этим режим Порошенко. Но издеваться над маленькими людьми — жертвами пропаганды и прощать самих пропагандистов… Здесь явное несоответствие и нелогичность…
Просто «обоснование» слива Украины, вот и все…

Игорь Друзь

Читайте также

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Лавка «Cлово»

Хочу в СССР-2