МЕРЗАВЦЫ ИЗ МОК ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА СПОРТИВНЫЙ СУД И ОЛИМПИЙСКУЮ ХАРТИЮ

МЕРЗАВЦЫ ИЗ МОК ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА СПОРТИВНЫЙ СУД И ОЛИМПИЙСКУЮ ХАРТИЮ

Но зато — они, как и Порошенко, партнеры Кремля. По мнению Путина их нужно уважать.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев отметил, что Международный олимпийский комитет, не допуская оправданных CAS российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане, борется не с допингом в России, а против России.

«Им CAS – не указ. Комиссия МОК не допустила 13 спортсменов и 2 тренеров, оправданных судом в Лозанне, до Олимпиады. Лыжники – Легков, Вылегжанин, Белов, Бессмертных, Шаповалова, Матвеева. Скелетон – Третьяков, Никитина, Орлова. Коньки – Фаткулина, Кузнецов, Румянцев. Сани – Татьяна Иванова. И тренеры – Демченко и Чудинов. Продолжаем борьбу в судах. Пойдем до конца. Зло должно быть наказано. Еще раз – это не борьба с допингом в России, это борьба против России», — написал в Инстаграме Губерниев.

Известный в прошлом футболист и тренер Валерий Газзаев подчеркнул: »

Заслуженный тренер России, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Валерий Газзаев отметил, что Международный олимпийский комитет превратился в политическую организацию. Он добавил, что Россия намерена и далее бороться за участие российских спортсменов в Олимпийских играх.

Сегодня комиссия МОК, несмотря на решение CAS об оправдании, отказала 15 российским спортсменам в приглашении на Олимпийские игры в Пхенчхане.

– Международный олимпийский комитет и его комиссия пытаются сохранить свое лицо, поскольку все предыдущие решения о дисквалификации спортсменов оказались чистым блефом и CAS отверг практически все их претензии, – цитирует Газзаева RT. – Очевидно, что МОК превратился в политическую организацию. Его решения принимаются без всякого объяснения, без какой-либо доказательной базы и фактов. Выходит, что спортсмены просто не понравились – «CAS снял с них обвинения, но мы их не допускаем». Но ведь МОК – не частная лавочка, его объективность должна быть на максимальном уровне. Такими решениями МОК изжил себя и поставил себя вне закона».

Федерация бобслея России (ФБР) возмущена действиями Международного олимпийского комитета (МОК), который принял решение не приглашать на Олимпиаду-2018 российских скелетонистов Елену Никитину, Марию Орлову и Александра Третьякова, которых ранее оправдал Спортивный арбитражный суд (CAS).
Александр ЛЕГКОВ.
МОК НЕ ПУСТИЛ ОПРАВДАННЫХ РОССИЯН НА ИГРЫ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
Ранее МОК обнародовал заявление, в котором сообщается об отказе комиссии организации под руководством Валери Фурнейрон выслать приглашение на Игры 13 российским спортсменам (включая Никитину, Орлову и Третьякова) и двум тренерам (включая Сергея Чудинов), которых ранее оправдал CAS.

– Решения комиссии МОК – это не просто несправедливость по отношению к нашим выдающимся чемпионам, невиновность которых установил высший судебный спортивный орган – арбитраж в Лозанне, – приводит ТАСС сообщение ФБР. – Это еще одно подтверждение того, что спортивного права больше не существует, а вся власть в мировом спорте перешла к группе марионеток, которыми сторонние силы управляют в политических целях. Многомиллионной аудитории, не только в России, но и по всему миру, отказали в возможности увидеть элиту современного зимнего спорта, сопереживать настоящей бескомпромиссной и честной борьбе, которая и является сутью олимпийского движения.

Без Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой Игры потеряют в цене, а медали будет уценены до состояния драгоценного лома, из которого они сделаны. Никогда еще, со времен эры бойкотов, титул олимпийского чемпиона не будет столь малозначимым. Оставлять этот произвол без ответа мы не собираемся. Нас втягивают в бесконечную череду судебных процессов, но мы готовы идти до конца, МОК придется расплатиться, в том числе и своей репутацией, от которой и так почти ничего не осталось.

А тем временем глава МОК Бах демонстрирует, что мрази из МОК, как и их американские покровители, готовы и суд (который им очень нравился, когда принимал нужные МОК решения, причем до такой степени нравился, что МОК всегда требовал не оспаривать его решения в принципе) уничтожить, лишь бы настаивать на своем. Как пишет «Спорт-Экспресс» в лице Олега Шамонаева: «псебе – вы пытаетесь решить какую-то проблему через суд. В случае с МОК и российскими атлетами это, правда, не обычный гражданский процесс, а третейский арбитраж, там есть свои нюансы. Но сути это не меняет. Так вот, суд выносит решение, которое очень не нравится вашим оппонентам. Выслушав вердикт, эти оппоненты не спешат подавать апелляцию и не собираются выполнять постановление суда. Они просто говорят, что арбитры проявили вопиющую некомпетентность, и в целом очень плохо работают. Босс проигравших публично отчитывает руководителя суда и тот не вызывает наряд судебных исполнителей, а смиренно отвечает, что «признает возникшие проблемы и будет их изучать». Если МОК считает все это нормальной ситуацией, тогда надо признать, что мы имеем дело не с общественной организацией, а с тоталитарной сектой, не соответствующей никаким гуманитарным стандартам»

И только президент РФ Путин важительно относится к мразям из МОК и WADA и «готов с ними сотрудничать». Как и с западными партнерами, чья цель  — уничтожение России,  русского и дргугих ее народов.

«Нужно также с уважением относиться и к той стороне, с которой мы спорили. Поэтому я думаю, что не должно быть никакой с нашей стороны эйфории, нужно относиться к этому спокойно», — заявил Путин.

Как  мы помним,ранее глава РФ призвал отнестись «с уважением к тем организациям, которые соответствующие решения принимали раньше, имея в виду, что, во-первых, мы рады за тех спортсменов, которых CAS поддержал, но не всех 100% оправдали». По словам Путина, Москва будет работать в сотрудничестве с WADA, Международным олимпийским комитетом (МОК) и другими международными организациями по вопросу совершенствования антидопинговой системы в России, поскольку «нам есть над чем работать».

Но даже официальный представитель МИД РФ Маша «Калинка» Захарова не может проявлять такое уважение…

Читайте также

Теги: , , ,

Лавка «Cлово»

Хочу в СССР-2