Молния! Директором Национальной разведки США стал фанатичный враг России

Молния! Директором Национальной разведки США стал фанатичный враг России

Согласно решению Сената Конгресса Соединенных Штатов Америки Дэн Коутс стал новым директором национальной разведки по представлению президента Дональда Трампа. За это проголосовали  75 сенаторов из 100.

Коутс неоднократно поддерживал меры по контролю над оружием, выступил соавтором закона 'Не спрашивай, не говори' и получил запрет на посещение России.

Он известен, в том числе тем, что требовал от ФИФА приостановить членство России в  ассоциации, выступал с предложением лишить Россию Чемпионата мира по футболу 18-го года, а также заявлял о том, что хотел бы поставить экономику России на колени.

Также Коутс "наседал" на президента Барака Обаму, чтобы тот "жестоко наказал" Россию за воссоединение с Крымом.

"Работал на многих должностях в различных ведомствах, считается идеальным руководителем, очень опытен и уважаем, но известен такой жесткой хваткой и беспощадностью, что при Буше коллеги не пропустили его в Пентагон", – пишет известный эксперт Лев Вершинин.

В достижении поставленных целей Коутс идет "напролом". С 15 августа 2001-го по 28 февраля 2005-го он был послом Соединенных Штатов в Германии. Занимая данную должность, в преддверии войны в Ираке Коутс оказывал давление на немецкое правительство, угрожая ухудшением отношений между США и Германией, если последняя не прекратит выступать против военных действий. Кроме того, он сыграл важную роль в установлении надежных связей США с Ангелой Меркель.

По убеждениям – крайний консерватор, но не простой, а из ультра-"мессианцев". Как утверждает Вершинин, Коутс "тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" – радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически – одной из самых влиятельных "полутайных" (членство не афишируется "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих".

По мнению Лайзы Миллер и Джеффа Шарлета, единственных, кто рискнул всерьез расследовать, что же представляет из себя "Братство" на деле, члены этой организации считают высшей формой "любви к Господу" достижение максимальной власти "на пользу Америки", а саму власть – высшей духовной ценностью.  По некоторым данным, в последние десятилетия "Братство" наладило прочные связи с элитами католического мира и уммы, в их понимании, "тоже идущим путем Божьим, что определяется приверженностью их идеалам США".

Итак, в администрацию Дональда Трампа вошли:

Вице-президент Пенс, желающий обложить Россию войсками НАТО и намеренный привлечь Россию к "ответственности за Донбасс";

Министр обороны Мэттис, открыто угрожающий РФ военной силой и считающий Кремль равнозначной мировому терроризму угрозой;

Генерал Макмастер, последовательно называющий Российскую Федерацию врагом;

Доктор Хилл, призывающая ввести санкции против энергетического сектора российской экономики и предлагающая русским покинуть Сибирь,

При этом послом в Мосвку Вашингтон направляет сторонника ядерного удара по России, противника любых "перезагрузок" и активного организатора "цветных революций" Хантсмана.

И вот теперь к ним присоединяется еще более русофобским настроенный сенатор Коутс.

 

 

 

 

 

Читайте также

Теги: , , , , , , , , , , , ,