Позорная Олимпиада: Россию бьют, а Кремль — скулит

Позорная Олимпиада: Россию бьют, а Кремль — скулит

В рамках гибридной войны против Русского мира РФ подвергается невиданным унижениям… Но терпит. Ради украденных у народа капиталов, которые олигархи спрятали на Западе? Исправлять ситуацию — Павлу Грудинину, национально-патриотическим силам во главе с КПРФ.

Итак, в рамках гибридной войны против России Запад руками МОК продолжает откровенно извеваться над Кремлем а, через него, и всей Россией. Все новые чемпионы лишаются западных «аусвайсов».

Что-то начинают понимать даже работающие на Кремль СМИ, ранее упоенно обливавшие грязью народно кандидата Павла Грудинина.

Вот что пишет, например, обозрвеватель РИА Новости Валерий Конов в материале под названием «Обезглавленные»: «Международный олимпийский комитет продолжает выкашивать россиян из числа участников зимних Игр в Пхенчхане.  Происходящее с нашими чемпионами уже не вызывает ничего кроме раздражения. Злость и ощущение полной беспомощности. Возможно, что роковой ошибкой было верить МОК в декабре. Но задним умом мы все красавцы, а вот предвидеть и играть, понимая расстановку на один-два хода вперед, нет. Не шахматисты. Увы».

Читая эти строки, сильно удивляешься. «Не шахматисты»? А ведь еще в ноябре 2017 года КПРФ предупреждала Кремль и лично Путина:

Но под лавдением либералов Президент принял унизительное и унижающее Россиию решение, которое немедленно начали восхвалять визливые голоса либералов.


А теперь Конов пишет: «Наблюдая за тем, как МОК подобно Мартену Фуркаду стреляет в центр мишени, выбивая из претендентов на медали одного за другим наших звезд – Виктора Ана, Антона Шипулина, Сергея Устюгова, Ксению Столбову, Ивана Букина, Татьяну Иванову, Викторию Демченко — которые не были под подозрением, не фигурировали в списках Освальда или Макларена, задаешься вопросом — а дальше что?

Может быть, поспешили в декабре, согласившись со всем и подтвердив готовность ехать на Игры? Нужна ли нам Олимпиада без сильнейших россиян и в статусе бездомных под чужим флагом, с чужим гимном, не в своей привычной форме? Что это? Зачем? Для чего?

Можно вспомнить замечательную фразу Черчилля, который таким образом резюмировал знаковое Мюнхенское соглашение: «У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, и теперь получите войну» (в оригинале это звучало так: You were given the choice between war and dishonor. You chose dishonor and you will have war).
Что получаем мы? То, что с нами не считаются. Наше мнение и наша позиция не представляют интереса. Грубо, но об нас вытирают ноги. Мы уже получили бесчестье и сейчас получаем войну, самую настоящую, против российского спорта. И нам нечем, категорически нечем ответить тем, кто безосновательно и беспричинно разрушает российское олимпийское движение. И вот уже конькобежцы бьют тревогу и не видят в списке двух наших звезд, лидеров мирового сезона – Дениса Юскова и Павла Кулижникова, СМИ сообщают о борьбе Федерации хоккея России за тех, кого они не нашли в списке приглашенных на Игры».

«Что делать в данной ситуации?», срашивает обозреватль РИА Новости и выдает «на гора» удивительный ответ: «На мой взгляд, общаться со спортсменами из других стран и выступать с вопросами к МОК всем вместе. Сегодня это произошло с Шипулиным, завтра будет Фуркад, сегодня Букин — завтра Мойр. И только вместе выступать против организации, которая ломает судьбы. Олимпийские игры — это бизнес. Деньги, деньги, и еще раз деньги. Нельзя заработать, продавая зрителям и телезрителям третий состав. Не будет звезд — не будет кассы». Хочется спросить: неужели НАТО ведет гибридную войну с Францией? У г-на Конова все нормально со здравым смыслом?

Параллельно из пределов Кремля слышится «скуление» г-на Пескова: ««Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами».

Итак, России как государству, державе наносится еще одно сильнейшее оскорбление, но Кремль отвечает: «Мы сожалеем».

И это при том, что больше 70% участников опроса «СЭ» требует бойкота Олимпиады.

Так или иначе, но кто-то должен ответить за позорные декабрьские решения, когда Россия встала на колени, «расправляя плечи«.

А исправлять ситуацию — Павлу Грудинину, национально-патриотическим силам во главе с КПРФ.  

 

 

Читайте также

Теги: , , , ,

Лавка «Cлово»

Хочу в СССР-2