Путин: количество несовершеннолетних наркоманов в РФ выросло на 60%

Путин: количество несовершеннолетних наркоманов в РФ выросло на 60%

Глава РФ Владимир Путин констатировал увеличение числа несовершеннолетних наркоманов в России на 60%. Кроме того, он привел данные статистических исследований, согласно которым в РФ насчитывается 600 тыс. наркоманов, а, по неофициальной информации, их число превышает 2 млн.

«Общее количество только официально зарегистрированных наркозависимых составляет по нашим статистическим данным порядка 600 тысяч человек, — отметил Президент на заседании Совета Безопасности. — К сожалению, за последние пять лет эта цифра не меняется, при этом число несовершеннолетних наркоманов возросло на 60%».

Путин рассказал, что, по данным социальных опросов, наркотики употребляют около 7,5 млн человек, а 2 млн наркоманов делают это регулярно.

«Чаще всего их (наркотиков, — прим. ред.) поставщиками выступают преступные группировки из-за рубежа, стран Европы, Азии, в последнее время поток идет и с Украины. Не прекращаются попытки распространения в российских регионах и афганских наркотиков, в том числе героина», — раскрыл Путин поступившую от спецслужб информацию.

Он сообщил, что на заседании Совета безопасности будут рассмотрены меры для того, чтобы сделать более эффективной государственную антинаркотическую стратегию.

«Нужно определить меры, направленные на сокращение незаконного распространения и немедицинского потребления наркотиков; снижение негативных последствий для безопасности общества и государства, здоровья граждан», — резюмировал он.

«Важнейшей задачей является подрыв экономических основ наркопреступности, которая, как известно, служит финансовой подпиткой и для террористических, экстремистских структур, — подчеркнул Путин. — Надо совершенствовать и систему профилактики наркомании, с использованием современных методик выявлять наркозависимых на ранних стадиях, качественно лечить и реабилитировать больных».

Напомним, что, характеризуя ситуация с вовлечением российских детей и подростков в деструктивные субкультуры, известный эксперт Ольга Четверикова отмечает: «Возьмите все стратегии, направленные на реформу системы образования — там нет понятия личности, зато есть «человеческий капитал». Следовательно, не ставится задача развития интеллектуально и духовно-нравственной развитой личности, вся идея в том, чтобы сформировать капитал, который будет приносить доход. И вся система образования под это строится, оставляют те специальности, которые нужны «инновационному», «продвинутому» бизнесу. Самая страшная проблема — то, что у молодёжи сегодня нет будущего. Меняется само понимание человека, его предназначения. Торжествует чисто потребительский взгляд — подготовить кадры, которые будут удовлетворять крупный бизнес. Другой задачи в нынешней государственной стратегии я не вижу. Точнее я не знаю, в какой степени она носит государственный характер, ибо большую часть социально-экономической политики у нас определяет крупный бизнес. А ему нужна дешёвая рабочая сила, а не личности. И через поколение мы получим поколение дебилов, то есть слабоумных.

Всё, что направлено на развращение наших детей — поощряется. Посмотрите, какие фильмы и мультфильмы смотрят дети, обратите внимание на популярные игры. Это же тотальная дебилизация. Посмотрите форсайт-проект «Образование 2035», который лежит в основе не реформы, а уничтожения нашей системы образования. Это же откровенное человеконенавистничество, но об этом молчат. Психолог Александр Асмолов говорил, что главное его достижение — подготовка «армии» практических психологов, которые фактически должны заменить преподавателей. А что такое психологи — это люди, которые умеют манипулировать сознанием. Ведь современные психологические практики вышли либо из оккультных методик (посмотрите, что такое НЛП), либо из Фрейда и прочих».

При этом так называемые «группы смерти» являются симптомом глубинных процессов.

Читайте также

Теги: , , , , ,

Лавка «Cлово»

Хочу в СССР-2