России нужен Нюрнбергский процесс над русофобами и антисоветчиками

России нужен Нюрнбергский процесс над русофобами и антисоветчиками

В этом интервью отставной чиновник заявил, что «Свой Нюрнберг нам не помешал бы», имея в виду суд над Советским Союзом и советскими государственными деятелями.

На самом же деле, в России давно витает мысль о большом суде над ненавистниками русской культуры и советской цивилизации.

На мой взгляд, такой процесс не обязательно должен привести к индивидуальным репрессиям: главное, что нам как воздух необходимо юридические обязывающее осуждение русофобии и антисоветизма, а также преступных деяний антисоветчиков и русофобов.

Осквернение наших святынь, отсечение молодежи от фундаментальных ценностей отечественной культуры, навязывание российскому социуму буржуазной «морали» и соответствующих общественных отношений (препятствующих осознанию народом необходимости национализации и возвращения к социалистической форме собственности на средства стратегического производства) – все следует жестко и публично пресечь.

Причем пресечь преступления либералов против русского и других народов России, вскрывая эти преступления, как вскрывает язвы тяжело больного человека умелый хирург. Подобно нацистской заразе, либеральные вирусы лечатся только открытым гласным судебным процессом. Следует отметить при этом, что в отличие от денацификации XXвека в Германии, процесс делиберализации в России XXIвека затронет подавляющее (и в прямом смысле, и в плане эксплуатации народа) меньшинство общества.

В самом деле, без такого процесса:

а) деяния, приведшие к направленному демонтажу Советского Союза, останутся всего лишь «историческими фактами», не будут квалифицирована как государственная измена, и, значит, могут повториться вновь;

б) деяния, направленные на лишение народа России власти и собственности, а также приведшие к его фактическому вымиранию, также останутся без правовой оценки.

В свою очередь, это означает закрепление результатов ограбления всех трудящихся России и продолжение безнаказанного внедрения в коллективное (равно как и личное) сознание и подсознание либеральной идеи «можно все, нет ничего святого».

Ведь если Сталин, его эпоха и герои этой эпохи, по мнению Мироненко как представителя либерально-русофобской идеологии, подлежат «Нюрнбергскому трибуналу», то и все достижения данной эпохи оказываются замазаны черной краской, а деятели, подобные Хрущеву, Горбачеву, Ходорковскому становятся «героями».

А раз Сталина, сумевшего сформировать общество без антагонистических классов, поддерживало подавляющее большинство советского народа, ядром которого была русский народ, то по логике либералов осуждению должны подлежать как русский народ, так и русская советская цивилизация.

И тогда фраза Чубайса («что вы о них волнуетесь, пусть хоть 30 миллионов вымрут, новых нарожают»), подло приписываемая Мироненко Ворошилову, становится как бы логичной: «народ не тот».

Получается, что либералы готовят суд над русским народом и советской эпохой, причем открыто признаются в своих желаниях и намерениях. Именно поэтому нам, русским людям советской культуры необходимо настаивать на идее суда на прихватизаторами нашей истории и народной собственности.

Обратимся к очень показательному примеру. Либералы, в числе которых Мироненко, несмотря на исследования ряда авторитетных историков, попытались лишить Россию подвига 28 панфиловцев, делая это по-иезуитски мерзко, цепляясь к незначительным деталям. Они делают это, потому что им нужно лишить наш народ памяти о героических предках, строивших и защищавших советское Отечество, как пращуры строили и защищали Русь. И у них не получается.

А политические оценки со стороны либералов (включая Мироненко), которые пытаются заявить о существовании «сталинизма» и, затем, приравнять его к «гитлеризму» — это подкоп под саму государственность России. И здесь мы видим еще один повод для нового Нюрнберга, — трибунала над русофобией и антисоветизмом.

Либералы очень боятся возрождения подлинно сталинского духа, который сохранила Компартия России, и который не могут выдержать «старые мехи» нынешнего режима. Такое возрождение – залог спасения и восстановления России, — грозного для русофобов и антисоветчиков, и главной политической цели для нас.

Итак, в противовес предательской по отношению к Родине и защищающей классовые интересы криминально-олигархического клана идеи «десталинизации» и закрепления результатов преступной приватизации, либерально-рыночных реформ, мы, патриоты и коммунисты, должны добиваться идеи суда над либералами, временно укравшими у нас Родину и ненавидящими наше имя, наши ценности и нашу историю.

Суд над русофобией и антисоветизмом и их адептами, — расчленивших СССР и прямо или косвенно ставшими палачами десятков миллионов граждан России, — обязательно станет политической реальностью.

А суд истории уже вершится.

Алексей Богачев

Читайте также

Теги: , ,

Лавка «Cлово»

Хочу в СССР-2